设为首页收藏本站

门球网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

七绝·赞 松江版快闪《我和我的祖国》

顶楼
发表于 前天 06:29 | 只?#38180;?#20316;者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

七绝·赞 松江版快闪《我和我的祖国》

刚刚读了?#22378;?#27946;版主的《我和我的祖国》,顿时爱国之情如黄浦江潮澎湃,特献上七绝一首,是以赞。

松江快闪韵味浓,
    爱国之情天地融。
    揽尽千年上海风,
    沪光普?#25214;?#33485;穹。

谢谢开心AG老师热忱鼓励!  发表于 3 小时前
为天下豪杰老师的诗作点赞!  发表于 昨天 06:13
为天下豪杰老师的诗作点赞!  发表于 昨天 05:48
谢谢夏校长热忱点评、给予鼓励!  发表于 前天 08:41
谢谢益民好友高分鼓励、鼎力支持!  发表于 前天 08:39
为天下豪杰老师的诗作点赞!  发表于 前天 07:48

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!

扫码分享到微信
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
发表于 前天 06:57 | 只?#38180;?#20316;者
为天下豪杰老师的诗作点赞!

衷心?#34892;?#29256;主赠帖点赞、热忱鼓励、鼎力支持!  发表于 前天 08:42

板凳
 楼主| 发表于 前天 08:40 | 只?#38180;?#20316;者
              衷心?#34892;?#30410;民好友高分鼓励、鼎力支持!顺祝吉星高照、万事胜意!

马扎
 楼主| 发表于 前天 08:43 | 只?#38180;?#20316;者
灵芝草 发表于 2019-8-28 06:57

衷心?#34892;?#29256;主赠帖点赞、热忱鼓励、鼎力支持!

地板
发表于 昨天 05:49 | 只?#38180;?#20316;者

衷心?#34892;?#29305;色邮箱老师热忱鼓励、友情支持!  发表于 3 小时前

发表于 昨天 06:13 | 只?#38180;?#20316;者

衷心?#34892;?#24320;心AG老师热忱鼓励!  发表于 3 小时前

楼主| 发表于 3 小时前 | 只?#38180;?#20316;者
特色邮箱 发表于 2019-8-29 05:49

衷心?#34892;?#29305;色邮箱老师热忱鼓励、友情支持!

楼主| 发表于 3 小时前 | 只?#38180;?#20316;者
开心AG 发表于 2019-8-29 06:13

衷心?#34892;?#24320;心AG老师热忱鼓励与支持!