设为首页收藏本站

门球网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

今天上午打球回来时我顺便去超市买了水果,其中:

?#20351;?#26792;,1.98元/斤,

桔子,3元/斤,

火龙果,10元3个,

香蕉,2.5元/斤。

现将所拍?#35745;?#22312;此上传与大家分享。

挺好、多吃水果好。  发表于 前天 05:53

扫码分享到微信
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
发表于 3 天前 | 只?#38180;?#20316;者
这是广告么?

板凳
发表于 前天 01:07 | 只?#38180;?#20316;者
请恕我直言:《今天买了水果?#36820;?#21547;义是?#35009;矗?#35201;想达到?#35009;?#30446;?#27169;?#25105;认为毫无意义。建议管理员应屏蔽这类帖子。

马扎
 楼主| 发表于 前天 06:36 | 只?#38180;?#20316;者
歌声嘹亮 发表于 2019-8-27 01:07
请恕我直言:《今天买了水果?#36820;?#21547;义是?#35009;矗?#35201;想达到?#35009;?#30446;?#27169;?#25105;认为毫无意义。建议管理员应屏蔽这类帖子 ...

首先谢谢您的到访!针?#38405;?#25152;提出的两个问题,现作一简单回答:一、这样的帖子是在本网的?#24066;?#33539;围之内(茶前饭后),通过看到之后,可以调节读者的眼神,增添大家的阅?#21015;?#36259;,将秀色可餐的水果美图与大家分享,无其它任何目的。二,之所以将价格写上,是在我看来我们这里的水果价格较便宜,值得可买。三、兴趣所致,乐在其中,非水果贩子在此贩卖水果。四、此类帖子是否可以发布,想必管理员和网友自会心里有?#39034;擼?#29992;不?#25293;?#25105;去指使他们。以上权当与您和大家?#33268;邸?/td>

看来,我爱水果比我爱门球更受用。  详情 回复 发表于 昨天 00:40

地板
 楼主| 发表于 前天 06:38 | 只?#38180;?#20316;者

非水果贩子贩卖水果!完全?#20999;?#36259;所致,乐在其中,与大家分享!!

楼主| 发表于 前天 06:39 | 只?#38180;?#20316;者

回海兰网友:您说的是!拍得好玩,与大家分享!谢谢您的到访!

发表于 昨天 00:40 | 只?#38180;?#20316;者
我爱门球 发表于 2019-8-27 06:36
首先谢谢您的到访!针?#38405;?#25152;提出的两个问题,现作一简单回答:一、这样的帖子是在本网的?#24066;?#33539;围之 ...

看来,我爱水果我爱门球更受用

发表于 昨天 05:43 | 只?#38180;?#20316;者
    水果应天天吃,每人每天200克左右为?#24661;?/td>

楼主| 发表于 昨天 05:57 | 只?#38180;?#20316;者
歌声嘹亮 发表于 2019-8-28 00:40
看来,我爱水果比我爱门球更受用。

您真幽默!我爱水果和我爱门球?#35762;?#35823;,吃水果和打门球都是为了健康快乐,有个好身体。您说是不?!

楼主| 发表于 昨天 05:58 | 只?#38180;?#20316;者
玩门球 发表于 2019-8-28 05:43
水果应天天吃,每人每天200克左右为?#24661;?/blockquote>

您说的是。谢谢您的到访!