设为首页收藏本站

门球网

?#19968;?#23494;码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请教各位老师 并试发一张图片

顶楼

请教各位老师 并试发一张图片

一周前,我新安装了一台电脑,发现没有发送大图片的功能,本打算查找原因后自行解决,怎?#20301;?#26159;不行啊? 这不,今天上午我与爱人开车去了沈阳三好街《百脑汇?#36820;?#24215;面,找到有关经理,给我又重新做了程序。

这不刚到家,赶紧上网试试看能否发送图片?结果是只能发送尺寸为:

2048x1152
大小806KB 规格?#27169;?#22312;大一点的根本发不出去的?用?#21482;?#25293;照的图片都发不出去,无奈!看看门网哪位老师懂得这方面知识?#27169;?#32473;加以指点!多谢了。

请教各位老师

这张图片是尺寸:2048x1152

大小806KB

特别?#34892;弧?#21315;里独行牛、 开心AG、球场轻风、烨鹤、等诸位老师第一时间到访关注,给予协助与帮衬“翔云老师我用?#21482;?#25293;的照图片也发不出去,要用美图秀秀处理才能发。”这个方法?#19968;?#27809;用过,待我试一试,谢谢律师的指   发表于 昨天 08:24
特别?#34892;?开心AG、球场轻风、烨鹤、等诸位老师第一时间到访关注,给予协助与帮衬“翔云老师我用?#21482;?#25293;的照图片也发不出去,要用美图秀秀处理才能发。”这个方法?#19968;?#27809;用过,待我试一试,谢谢律师的指点与帮助,令我   发表于 前天 21:03
?#34892;?#24320;心AG老师第一时间到访关注,给予协助与帮衬“翔云老师我用?#21482;?#25293;的照图片也发不出去,要用美图秀秀处理才能发。”这个方法?#19968;?#27809;用过,待我试一试,谢谢律师的指点与帮助,令我感动!这几天的确很上火,一直都   发表于 前天 21:01
?#29616;?#30340;?#34892;?#28904;鹤老师再次莅临翔云空间,给予关心与帮助“请试 本网的图片上传里的 ?#25353;?#22270;片上传” 应当可以自动压缩。?#20445;?#25353;照律师的提示,我?#38180;?#25805;作试用数次,提示是“您当前无权限使用大图上传功能! 点击使用 普通   发表于 前天 20:58
?#34892;?#28904;鹤老师第一时间到访关注,给予协助与帮衬“试发一张稍大一点?#27169;?#20320;的照片原2,4M),下载后变为1.2M”看到了图片尺寸不大,?#21482;?#22270;片都?#26085;?#22823;,我对这方面是不大懂?#27169;?#36825;几天的确很上火,一直都找不到原因?今天   发表于 前天 20:47
?#34892;?#29699;场轻风老师第一时间到访关注,给予协助与帮衬“下载光影魔术手可以改变图片大小;门网发送图片的“图片”也有发大图片功能。?#27604;?#22270;片尺寸不大可以发,?#21482;?#22270;片都?#26085;?#22823;,我对这方面是不大懂?#27169;?#36825;几天的确很上   发表于 前天 20:46
关系烨鹤老师第一时间到访关注,给予协助与帮衬“试发一张稍大一点?#27169;?#20320;的照片原2,4M),下载后变为1.2M”看到了图片尺寸不大,?#21482;?#22270;片都?#26085;?#22823;,我对这方面是不大懂?#27169;?#36825;几天的确很上火,一直都找不到原因?今天   发表于 前天 20:43
翔云老师我用?#21482;?#25293;的照图片也发不出去,要用美图秀秀处理才能发。  发表于 前天 19:10

扫码分享到微信
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
发表于 前天 15:54 | 只?#38180;?#20316;者
试发一张稍大一点?#27169;?#20320;的照片原2,4M),下载后变为1.2M
请教各位老师

关系烨鹤老师第一时间到访关注,给予协助与帮衬“试发一张稍大一点?#27169;?#20320;的照片原2,4M),下载后变为1.2M[/backcolor]”看到了图片尺寸不大,?#21482;?#22270;片都?#26085;?#22823;,我对这方面是不大懂?#27169;?#36825;几天的确很上火,一直都找不  详情 回复 发表于 前天 20:43
我不知道本网图片的的体积限额是多少? 但是?#21482;?#24212;可设置减小像素,  发表于 前天 15:57

评分

翔云 + 2 很给力!

板凳
发表于 前天 15:58 | 只?#38180;?#20316;者
   下载光影魔术手可以改变图片大小;门网发送图片的“图片”也有发大图片功能。

?#34892;?#29699;场轻风老师第一时间到访关注,给予协助与帮衬“下载光影魔术手可以改变图片大小;门网发送图片的“图片”也有发大图片功能。[/backcolor]?#27604;?#22270;片尺寸不大可以发,?#21482;?#22270;片都?#26085;?#22823;,我对这方面是不大懂?#27169;?#36825;  详情 回复 发表于 前天 20:46

评分

翔云 + 2 很给力!

马扎
发表于 前天 16:34 | 只?#38180;?#20316;者

请试 本网的图片上传里的 ?#25353;?#22270;片上传” 应当可以自动压缩。

烨鹤老师我按照您的指点“请试 本网的图片上传里的 ?#25353;?#22270;片上传” 应当可以自动压缩。[/backcolor]”?#38180;?#35797;发大图片均不可行,只能在《上传图片?#20998;?#21457;小规格的图片,如下所示, 这是锦州?#28909;?#30340;图片 [attachim  详情 回复 发表于 昨天 08:51
?#29616;?#30340;?#34892;?#28904;鹤老师再次莅临翔云空间,给予关心与帮助“请试 本网的图片上传里的 ?#25353;?#22270;片上传” 应当可以自动压缩。[/backcolor]?#20445;?#25353;照律师的提示,我?#38180;?#25805;作试用数次,提示是“您当前无权限使用大图上传功能!  详情 回复 发表于 前天 20:57

地板
 楼主| 发表于 前天 20:43 | 只?#38180;?#20316;者
烨鹤 发表于 2019-8-28 15:54
试发一张稍大一点?#27169;?#20320;的照片原2,4M),下载后变为1.2M

?#34892;?#28904;鹤老师第一时间到访关注,给予协助与帮衬试发一张稍大一点?#27169;?#20320;的照片原2,4M),下载后变为1.2M看到了图片尺寸不大,?#21482;?#22270;片都?#26085;?#22823;,我对这方面是不大懂?#27169;?#36825;几天的确很上火,一直都找不到原因?今天安装了新程序,电脑师傅说:“是我家网线的问题,”我感觉他说的不对,因为?#25442;?#30005;脑之前一直都在发大图片,故此,我才在网上咨询一下懂得这方面的老师,门网人才济济,肯定会有办法的。在此,对于老师的热情帮助,令我十分感动!深表谢意!友谊铭刻心间!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

楼主| 发表于 前天 20:46 | 只?#38180;?#20316;者
球场轻风 发表于 2019-8-28 15:58
下载光影魔术手可以改变图片大小;门网发送图片的“图片”也有发大图片功能。

?#34892;?#29699;场轻风老师第一时间到访关注,给予协助与帮衬下载光影魔术手可以改变图片大小;门网发送图片的“图片”也有发大图片功能。若图片尺寸不大可以发,?#21482;?#22270;片都?#26085;?#22823;,我对这方面是不大懂?#27169;?#36825;几天的确很上火,一直都找不到原因?今天安装了新程序,电脑师傅说:“是我家网线的问题,”我感觉他说的不对,因为?#25442;?#30005;脑之前一直都在发大图片,故此,我才在网上咨询一下懂得这方面的老师,门网人才济济,肯定会有办法的。在此,对于老师的热情帮助并献计献策!令我万分感动!深表谢意!友谊铭刻心间!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

楼主| 发表于 前天 20:57 | 只?#38180;?#20316;者
烨鹤 发表于 2019-8-28 16:34
请试 本网的图片上传里的 ?#25353;?#22270;片上传” 应当可以自动压缩。

?#29616;?#30340;?#34892;?#28904;鹤老师再次莅临翔云空间,给予关心与帮助请试 本网的图片上传里的 ?#25353;?#22270;片上传” 应当可以自动压缩。?#20445;?#25353;照律师的提示,我?#38180;?#25805;作试用数次,提示是您当前无权限使用大图上传功能! 点击使用 [url=]普通上传[/url]?#20445;?#24403;我用普通上传?#20445;?#36824;是不行!因为?#25442;?#30005;脑之前一直都能发大图片,故此,我才在网上咨询一下懂得这方面的老师,门网人才济济,肯定会有办法的。在此,对于老师的热情帮助并献计献策!令我万分感动!深表谢意!友谊铭刻心间!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

我?#30446;?#27861;不是网络问题, 你已经试了我的第二贴,我觉得很奇怪,因为你的权力并不比我小(例如置顶 我只能在综合版块内 置顶)但是我试用大图片上传,好像没有问题,没有那个无权的提示 。(我没有大图片) 操作  详情 回复 发表于 前天 21:20

楼主| 发表于 前天 20:58 | 只?#38180;?#20316;者

开心AG  翔云老师我用?#21482;?#25293;的照图片也发不出去,要用美图秀秀处理才能发。  

特别?#34892;弧?/font>千里独行牛开心AG、球场轻风、烨鹤、等诸位老师第一时间到访关注,给予协助与帮衬翔云老师我用?#21482;?#25293;的照图片也发不出去,要用美图秀秀处理才能发。”这个方法?#19968;?#27809;用过,待我试一试,谢谢律师的指点与帮助,令我感动!这几天的确很上火,一直都找不到原因?今天安装了新程序,电脑师傅说:是我家网线的问题,”我感觉他说的不对,因为?#25442;?#30005;脑之前一直都在发大图片,故此,我才在网上咨询一下懂得这方面的老师,门网人才济济,肯定会有办法的。在此,对于老师的热情帮助并献计献策!深表谢意!友谊铭刻心间!顺祝各位老师吉祥如意,幸福安康!

发表于 前天 21:20 | 只?#38180;?#20316;者
翔云 发表于 2019-8-28 20:57
?#29616;?#30340;?#34892;?#28904;鹤老师再次莅临翔云空间,给予关心与帮助“请试 本网的图片上传里的 ?#25353;?#22270;片上传” 应当可 ...

我?#30446;?#27861;不是网络问题,
你已经试了我的第二贴,我觉得很奇怪,因为你的权力并不比我小(例如置顶 我只能在综合版块内 置顶)
但是我试用大图片上传,好像没有问题,没有那个无权的提示 。(我没有大图片)

操作过程请查看:
操作教程 --- 超大图片(10M内)、无需压缩,直接上传!
    (出处: 中国夕阳红门球网)
很详细,和中国门球网一样。
注意: 要点击那个黑框,弹出文件目录。而不是下面的?#23433;?#30475;图片”。在没有行家指点之前再试一下吧。

发表于 前天 21:34 | 只?#38180;?#20316;者
  试传:原2.21M
请教各位老师

试用大图片传:原2.31M

2.31M 变成 600K 了,压缩了。  发表于 前天 21:42

发表于 昨天 00:02 | 只?#38180;?#20316;者
我的电脑原来有大图片上传功能现在也不行了只能普通上传,一千万以上像素的图片只有先压缩以后再上传。

?#34892;?#21315;里独行牛老师第一时间到访关注,给予协助与帮衬“我的电脑原来有大图片上传功能现在也不行了只能普通上传,一千万以上像素的图片只有先压缩以后再上传。[/backcolor]”说的对,?#28909;?#32769;师那里也出现不能发大图片  详情 回复 发表于 昨天 08:19

楼主| 发表于 昨天 08:19 | 只?#38180;?#20316;者
千里独行牛 发表于 2019-8-29 00:02
我的电脑原来有大图片上传功能现在也不行了只能普通上传,一千万以上像素的图片只有先压缩以后再上传。

?#34892;?#21315;里独行牛老师第一时间到访关注,给予协助与帮衬我的电脑原来有大图片上传功能现在也不行了只能普通上传,一千万以上像素的图片只有先压缩以后再上传。说的对,?#28909;?#32769;师那里也出现不能发大图片的现象,想必这种情况该是“”有了改变,?#36824;?#24590;?#27169;?#21482;要不是我家的网线问题,我这心里?#22836;判?#20102;。在此,对于老师的热情指导与帮助,令我十分感动!万分的谢意!?#34892;?#32769;师一以贯之的支持与帮?#27169;?#21451;谊铭刻心间!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

楼主| 发表于 昨天 08:51 | 只?#38180;?#20316;者
烨鹤 发表于 2019-8-28 16:34

烨鹤老师我按照您的指点“请试 本网的图片上传里的 ?#25353;?#22270;片上传” 应当可以自动压缩。”?#38180;?#35797;发大图片均不可行,只能在《上传图片?#20998;?#21457;小规格的图片,如下所示,

这是锦州?#28909;?#30340;图片

请教各位老师
请教各位老师

我现在明?#31069;?#22823;图片也是在10M(即 1000万)以内才可以。 用你的相机获得的图片如果超过10M 也不能上传。 但是这样的相机一定能够设置较小的分辨率,使图片小于10M。 如果你的图片没有超过10M,那么还是有问题。  详情 回复 发表于 昨天 09:05

发表于 昨天 09:05 | 只?#38180;?#20316;者
翔云 发表于 2019-8-29 08:51
烨鹤老师我按照您的指点“请试 本网的图片上传里的 ?#25353;?#22270;片上传” 应当可以自动压缩。”反 ...

我现在明?#31069;?#22823;图片也是在10M(即 1000万)以内才可以。
用你的相机获得的图片如果超过10M  也不能上传。
但是这样的相机一定能够设置较小的分辨率,使图片小于10M。
如果你的图片没有超过10M,那么还是有问题。
请用“附件” 发一个大体积的照片给我,我再研究一番。

烨鹤老师您说的用“附件” 发一张大照片,我这里找不到附件,故此大照片也没办法给您。  发表于 昨天 18:21

发表于 昨天 15:58 | 只?#38180;?#20316;者
  在电脑上下载《光影魔术手》,,并置放菜单上,到时可调节图片大小,然后再用。可试试。

?#34892;?#29699;场轻风老师第一时间到访关注,给予协助与帮衬“在电脑上下载《光影魔术手》,,并置放菜单上,到时可调节图片大小,然后再用。可试试。[/backcolor]”老师我按照您指点的已经在桌面安装上了《光影魔术手》,但  详情 回复 发表于 昨天 18:32